Wie bestelle ich ein Traderama Quant Portfolio ?

Die Traderama Quant Portfolios können Sie als Abonnement bestellen.

Schritt 1: Gehen Sie dazu auf das Quant Portal (https://quant.traderama.com) und klicken Sie auf QUANT BESTELLEN

Sie kommen dann auf die Bestellseite sehen die Preisübersicht für die verschiedenen Quant Portfolios.
Die Preisbildung hängt davon ab, ob Sie ein Quant Portfolio mit 30 (Germany 30) oder 100 Aktien (Germany 100, US 100, US Tech 100) bestellen und welche Laufzeit das Abonnement hat.

Unterhalb der Preisübersicht befinden sich die Quant Pakete, die direkt über einen Link ausgewählt werden können gruppiert nach Quant System.

Wenn Sie beispielweise das Quant Paket ARROW Germany 30 bestellen wollen, dann klicken Sie bitte auf ARROW Germany 30 auf der Bestellseite (Roter kasten)

Ím Anschluß öffnet sich ein Fenster mit der Auswahl der Möglichen Abonnement Laufzeit. Wir bieten 1-, 3- und 12-monatliche Abonnement an.

Beispiel: Sie wollen ein 3 Monate Abonnement buchen dann klicken SIe bitte auf das "bestellen" im 3 Monate Abonnement (Siehe Bild)

Sie werden auf die Bestellseite geleitet.

Es wird Ihnen das ausgewählte Quant Paket angezeigt. In diesem Fall ARROW GERANY 30 | 3M (3M steht für 3 Monate)

Darunter wird der aktuelle Abonnementpreis dargestellt.

Wenn Sie eine Gutscheincode haben, so klicken Sie bitte auf den Link "klicke hier, um Deinen Gutscheincode einzugeben"

Eingabe eines Gutschein-Codes:

Vervollständigen Sie anschließend die Bestellung, indem Sie als erstes für sich Zugangsdaten zum Quant Portal festlegen.
Diese benötigen Sie, da Sie sonst keinen Zugang zu den Quant Portfolios und den Signalen bekommen.

Vergeben Sie sich selbst einen Benutzernamen und ein Passwort. Merken Sie sich dies bitte, da Sie dies zum Login ins Quant Portal benötigen

Wählen Sie nun Ihre Zahlungsmethode:

Sie können aktuell mit Kreditkarte oder per Lastschrift bezahlen

Ergänzen Sie anschließend bitte Ihre Kundendaten und bestätigen Sie Ihren Steuerlichen Wohnsitz

Füllen Sie anschließend Ihre Daten zum Zahlungsmittel ein:

Durch Klick auf Bestätigen und Bestellen schließen Sie Ihre Bestellung ab und werden auf die Bestätigungsseite geleitet. Weiterhin erhalten Sie eine Email mit Ihren Bestellinformationen.