Wie komme ich zu den Hebelprodukten?

Der Hebelproduktfinder ermöglicht es, die Quant Signale für die Aktien und Indizes auch als Hebelprodukt handeln zu können.

Es werden passend zu den Kaufsignalen und Verkaufssignalen von mehreren Anbietern Turbo Open End Produkte vorgestellt.

Der Hebelproduktfinder befindet sich unter den aktuellen Handelssignalen im Dashboard

Für die Aufnahme einer Position gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken SIe auf "kaufen / verkaufen" und wählen Sie "limit buy" aus

Auswahl Limit Buy

Wählen Sie dann den Hebel aus. Dazu schieben Sie den Schieberegler einfach nach links oder rechts. Dadurch wählen Sie eine Bandbreite aus, in der Ihnen zur Aktie entsprechende Hebelprodukte vorgestellt werden.

Wählen Sie sich den Hebel aus, den Sie handeln möchten und klicken Sie auf "Link zum xxxx Produkt". Die Links finden Sie pro Emittent in jeder Tabelle rechts.

Dann öffnet sich das entsprechende Produkt des Emittenten und Sie können die ISIN bzw. WKN kopieren. Den LImit Kaufpreis haben wir Ihnen schon berechnet. Diesen finden Sie neben dem Produkt in der Tabelle "Berechneter Preis ohne Aufgeld (Turbo)"